Я хочу

Вика Беляева
Я хочу владеть тобою,
Утопать в твоих глазах.
Стать хочу лесной рекою,
Что в твоих течёт лишь снах.

Обладать хочу тобою
И изведать твои тропы.
Я хочу побыть прибоем,
Омывая твои стопы.

Я хочу тебя…Желаю…
Быть с тобой и быть тобой.
Ночью над тобой витаю,
Глажу по плечу рукой.

Слушаю твоё дыханье
И любуюсь твоим телом.
Если бы не ожиданье,
Я б тобою овладела.

Губы сладкие целую.
Голову кладу на грудь.
Я схожу с ума, ревную.
Я хочу…С тобой уснуть.


       30 июня 2006 года