Наша летопись, или Дневник влюблённой девушки-3

Юлия Логинова
Для Тебя, милый...

В качестве эпиграфа:

По любви, а может, по привычке
Снова я пишу тебе, Л.Л., -
Скоро, видно, стану истеричкой,
Стихотворный свой рождая беспредел... =)
18/12/2007

-1-
Если писать, то всерьёз,
Если гореть, то дотла,
Если лететь, то до звёзд,
Если любить, то Тебя!
23/07/2007

-2-
Скажи одно слово: "Скучаю".
К тебе прилечу, как на крыльях,
И сделаю сказку былью,
Волшебные сны - явью.
В твоих объятьях растаю...

Скажи одно слово: "Скучаю".
Холодные, долгие ночи
Со мною станут короче
И жарче, я обещаю.
Скажи одно слово: "Скучаю".
29/07/2007

-3-
Выбор мал, можешь сам посудить...
Свыше предрешено:
Быть с тобой или вовсе не быть.
Третьего не дано.
18/08/2007, ночь

-4-
Слишком сильно тебе я верю,
Чтобы ты оказался лжецом...
Ты похож на хитрого зверя...
Так люблю я твоё лицо...
19/08/2007

-5-
Осень как спасение
От терзаний лета...
С заката до рассвета
Головокружение...
Звёздное падение
В осколки листопада...
Мне большего не надо...
Лишь пять секунд парения...
26/08/2007

-6-
Больше не вижу волшебных снов...
И не пишу слезливых стихов...
Ночью не плачу - покорна судьбе...
Но не могу забыть о тебе...
15/09/2007

-7-
Нет силы в моей душе -
Нет силы в моих стихах.
И в призрачный рай в шалаше
Не верую я уже,
Как, впрочем, и в рай в небесах...
сентябрь 2007

-8-
Наш поцелуй растает
В чреде одиноких дней -
Всё, что не убивает,
Делает нас сильней...
24/09/2007

-9-
Хочу в объятьях твоих протереться до дыр...
Погибнуть не страшно - страшно остаться одной.
Когда один человек для тебя - целый мир,
Однажды перестаёшь дорожить собой...
29/09/2007

-10-
Любовь моя неугомонная:
Сильней и сильней люблю!
Как бабочка я несмышлёная,
Лечу навстречу огню...
09/10/2007

-11-
Я знаю, что счастье в мире есть,
И это счастье - с тобою быть.
Я всё смогу, даже выжить здесь,
Чтоб только вечно тебя любить...

Весь мир - в слиянии наших тел...
Что было "до", уже не про нас.
Я покидаю земной предел
И окунаюсь в тепло милых глаз...
октябрь 2007

-12-
Смотрю в твои глаза,
Ищу в тебе себя...
Бессмысленно любя,
Не жму на тормоза...
зима 2007

-13-
Спаси меня от холода... Пожалуйста, спаси!
Закрой от ветра зимнего, с собою унеси...
Оставь свои проблемы сегодня на потом...
Согрей меня дыханием, укрой своим теплом...
зима 2007

-14-
Наверно, мне надо себя сломать,
Чтоб жить стало проще тебе... и мне...
Когда-нибудь мне придётся понять:
Мы можем быть вместе только во сне...
02/12/2007


Надеюсь на то, что продолжение следует...