Руна 1-5

Библия Любви
Сначала было слово,
И слово было Бог,
А слово разрасталось,
В пространство облеклось.
Затем оно распалось,
И появилась плоть,
А плоть вдруг размечталась
Единства дождалась.
И снова было слово
Все началось опять...