Я боюсь тебя не встретить в суматохе января

Попов Игорь Васильевич
Я боюсь тебя не встретить
в суматохе января
и боюсь, что строки эти
оторвал от сердца зря.

В карусели всех веселий
и в потоке серых дней
ты исчезнешь неужели,
Солнце юности моей?

Неужели я не вспомню
зелень глаз, курносый нос,
сны тобою не наполню,
не утру счастливых слез?

Не гони того, что было
я теперь тебя молю!
Неужели ты забыла
то, как я тебя люблю?