Феникс

Агния Ветрова
Ярым огнем
Вспыхивает твое сердце
Тебе никуда не деться
От пламени.

Языки живого золота
Сжигают твою душу.

Ты хочешь узнать, насколько жарок жар солнца?

Расправь пылающие крылья.
Ты – Феникс
Ты – Феникс
Ты – Феникс…

2007