Горим в любви

Ошмес
Товои глаза откроют мне твои мечты
И вот к ногам сложу твоим мира алые цветы
Ты молчишь, паришь, на крыльях неба ко мне летишь
И свет любви рождаешь ты в моей крови.
Припев:
В любви горят сердца по воле нашего творца
Твои глаза огни согрели душу мне они
В любви горим в любви/2раза

Я не могу ночами спать
 с рассветом жду тебя опять
И губ твоих запретный плод
моим губам ты дашь сорвать
Припев:

И нет другой такой чтоб свет затмила твой
И наш любви пожар охватит мир земной
В любви горим в любви/2раза