Одинокая стонет душа...

Кирилл Печкин
Одинокая стонет душа -
Как же руки твои холодны -
Боль пронзает осколком льда,
А мгновенья как вечность длинны.

И я выбрал бы путь иной,
Если смог бы идти вперёд;
И я вырвал бы эту боль,
Если смог бы жить без неё.

3.01.2008г.