Мираж

Наталья Бордмен
То ли сердце успокоилось,
То ли я пережила.
Если раньше беспокоилась,
То сейчас иду, как шла.

Что же это? Чувство паники?
Или стон моей души?
Ты играл, лишь образ странника,
Не люблю я миражи!
       11.10.06