И этот другой не ты

Наталья Бордмен
Не к тебе спешу на свиданье,
Не тобой мои мысли полны.
К другому томлюсь желаньем
И этот другой – не ты.

И не о тебе мои печали,
Не с тобой красивые мечты.
Мы с другим на мотоцикле мчались
И этот другой - не ты.

Мне жаль, но не тебя я вспоминаю,
Когда ложусь уставшая в кровать
И не с тобою в снах витаю,
А с тем, кого мне не познать.

Прошу прости мне эти речи
И позабудь слова и сны.
С другим уютно и беспечно
И этот другой – не ты…

25.11.05
Москва