не пиши мне больше никогда...

Лена Мелкова
не пиши мне больше никогда!
так будет лучше и тебе и мне.
мы слишком долго шли сюда,
мы слишком мало отдали мечте...

не пиши мне больше никогда!
твоих беззвучных слов мне будет мало.
и я не смогу понять тебя...
просто знакомы - это всё, что осталось.