Если бы любил, то был бы мудр

Софья Греч
Если бы любил, то был бы мудр,
Не смотрел бы издали, не тратил
Время на обиды, а взглянул
Нежно и тепло, и близко. Значит,

Не нужна любовь тебе, прости.
Раз таких простых не понимаешь
Просьб моих. Могу лишь отпустить,
Раз пути к душе моей не знаешь.