Я исчезла из жизни твоей...

Олька-Долька
Я исчезла из жизни твоей,
Я превратилась в прошлого тень.
Больно, обидно, но это так:
Мой покровитель уже бедняк.
Я ж, надрываясь, кричала, звала,
Но мне в ответ неслась тишина.

 1998 год