Опять вокзал...

Николай Загумёнов
Опять вокзал, перрон, гудки...
Прощай печаль - сестра разлуки
В пути не может быть тоски,
Не может быть душевной скуки.

Скорей в полет отважные мечты!
Земля исчезнет под ногами,
Как часто светлыми ночами
Звездою будешь сниться ты.

Увижу вас из мирозданья,
С далекого созвездия Пегас
Не удержусь я от признанья
В любви, чтоб край наш не угас.

Однажды ночью темно - синей,
Засветят звезды в вышине
Мелькну я искрой между ними,
Тогда ты вспомни обо мне.