Моему человеку!!!

Волков Роман
Моему любимому и родному человеку в этом мире.


Не знаю, может по иронии судьбы,
Иль может мы с тобой глупы?
Так стало проще...
Просто жить без суеты...

Без суеты, без нас с тобой
Есть я, есть ты,
Но что со мной?
Ночами долго я не сплю.
Глаза закрою: в бред вступлю,
Открою – снова темнота
И имя «Рома» на устах.
«Оставь меня, дай мне поспать,
Хоть сна лучей дай повкушать»
Потом наступит день опять -
А я хочу ... Я хочу спать ...
Я ненавижу день когда
Проснусь я утром и тогда
Все теже дни, все тот – же день.
И света нет в конце дверей,
Но что же делать?
Дальше жить?
Но как забыть и не любить?
До глупости банально, но пока
Не научилась жить я без тебя!

Поэтому, я так живу во сне
Пытаюсь думать: явь приснилась мне,
А сон ночная жизнь моя
Хоть как-то утешаюсь я.

       
Автор: Наумова Оксана

Прошу прощение читатели, но это стихотворение не мое, как вы видете. Но это первое, посвященное мне стихотворение.