Синева

Вера Альфутина
Растворилась синева небес
В белом снеге.
Темно-синим очертила лес,
Спящий в неге.

В тонкой дымке лёгкой, голубой
Чист и светел
Старый храм над сонною рекой
Зиму встретил.

Неба свет подарит нам покой,
Тьму разрушит,
Защитит от суеты мирской
Наши души.





Фотография В.Молчанова.