Твой сын

Вика Беляева
И пускай никогда не узнаешь,
Что живу я уже не одна.
Без тебя хорошо, понимаешь?
Я очнулась от страшного сна.

И теперь я полна только им,
Только ради него просыпаюсь.
Он красив, он умён, он любим,
Я при мысли о нём улыбаюсь.

И, как будто, похож на тебя,
Но его принимаю любым.
Никогда не узнаешь, нельзя.
Он ведь только мой мальчик. Твой сын…

       29 ноября 2007 года