Паскуда

Анна Ярославская
К черту Ваши маски, сударь;
Вы достаточно пьяны -
Сексуальная паскуда
В свете тающей луны.

К черту эти реверансы:
Захотел - так получи;
Нет грязнее этих танцев
В угасающей ночи...