Встреча через годы, посвящается А. М. тя-уь

Леонид Прокофьев
Тебя увижу у бутика..
В котором что-то там купил..
Моя подружка сгинет тихо..
Зачем смотреть - кого любил??

Глазами посверлим друг друга...
Ухмылкой лица напряжем...
Сказать не знаем что, с испугу...
Как в спину, вдарили ножом!

Давно друг другу мы чужие,
И судьбы разные у нас..
И что когда-то вместе жили,
Уже никто не вспомнит счас!

И мы, замешкав секунд десять..
Рванули каждый кто-куда!
Ты в БМВ, а я в свой Лексус!
Так, что визжали тормоза!!!

И как, друг друга мы ласкали..
Истёрто в памяти давно...
Чего-то оба вспоминали....
Не вспомнить! НЕТ! Не суждено...