Тот, кого я всегда жду 3

Вика Беляева
Я люблю тебя сильно, но кто ты - не знаю.
Каждый день перед сном о тебе я мечтаю.
По утрам, лишь светает – улыбку дарю.
А как станет мне грустно – с тобой говорю.

Я знаю, что будешь ты чем-то внезапным.
С собой принесёшь свежий запах листвы.
Глаза переливом небес предзакатным
Меня поразят. Сколь прекрасны черты…

А сердце твоё – горячей не сыскать.
Ты весел и храбр. Порывист и жарок.
Из слов твоих буду я песни слагать.
А сердце МОЁ – самый главный подарок.

Надёжен и честен. По-мужески нежен.
Немного наивен. Ещё очень добр.
Бывает, в грозу тихой грусти подвержен.
Ты мой…Объяснить не найду больше слов.

По звёздам всегда ты находишь дорогу.
Не знаешь, но любишь мои пироги)))))
Всегда мне подскажешь, придёшь на подмогу.
Ко мне ты пришёл….истоптал сапоги.

Мы любим вдвоём гнать коней по лесам.
Лежать на снегу, ловя ртом снежинки.
Когда расстаёмся – не верим слезам.
С ресниц друг у друга сдуваем пушинки.

Когда поцелуем меня награждаешь,
Два сердца я слышу. И птиц пересвист.
Меня только ты любой принимаешь.
Опять предо мной для стихов чистый лист.

Улыбка твоя мне дороже всех благ.
Как долго зима…я мечтаю увидеть!
Снег талый сольётся ручьями в овраг
Спеши. Торопись. И не вздумай забыть!

Ты сочиняешь истории сходу.
Про скальдов, драккары, войну. Про любовь.
А днём ты гуляешь в любую погоду.
Прищуривши глаз, поднимаешь ты бровь.

Мы с берега в озеро вместе ныряем.
Вода жжёт иголками тёмных ключей.
Друг другу мы мысли, мечты доверяем.
Целуемся в мраке бездонных ночей.

Лежишь на соломе. Жуёшь стебелёк.
Рукой обнимаешь меня за плечо.
Во взгляде твоём заплясал огонёк.
Я лицом на груди твоей…как горячо!

Силён и могуч. Улыбчив и светел.
Дыханье твоё – поцелуй ветерка.
Люблю. Ну а если ещё не заметил-
Тебя обниму: Я твоя навека!..

       10,11 января 2006 года.