Не хватает

Андрей Звонков
Он:
Тебе не хватает ума, чтобы быть равнодушной
К моим недостаткам и лучшие видеть черты.
Где встретишь терпенье, там станешь подругой послушной.
Где слух обретешь, там реальностью станут мечты.

Она:
Тебе не хватает тепла, чтоб согреть мои ночи,
Любви бескорыстной, чтоб счастье со мной обрести.
А мне не хватает тебя лишь и маленькой дочи
И мужества, чтоб эту ношу достойно нести.