Время

Ошмес
Время - небес караван,
Идет все вперед, сквозь жизни туман.
Смерть дарована нам,
Как вечный конец нашим делам.
Припев:
Не сходи с пути,
Жизнь идет вперед,
Будь всегда впереди,
Знай, что жизнь не ждет.

Свет горит вдали,
До него ты дойти попытайся.
Жизнь плохую прости
И иди в переди не пугайся.
Припев: