Прости

Катюшка Волкова
Ты прости уж меня.
Не могу быть с тобой.
Нет твоя, не судьба.
Попрощайся со мной.
Не пиши, не звони
И не мучай себя.
Не грусти, не люби.
Недостойна тебя.
Сможешь ты без меня.
Я не ангел, я бес.
Говорю, я любя.
Нет, не будет чудес.
Ты придумал меня.
Ты придумал мечту.
Ты уверил себя,
Что я тоже люблю.
Не умею любить.
Дорожить не умею.
Что тебе подарить
На прощанье сумею?
Ты погибнешь со мной.
Ты погубишь себя.
Мне не нужен другой,
И не надо тебя.
Я любить не хочу
И меня чтоб любили.
Я любить не могу.
В детстве не научили.
И зеленая бездна,
В которой ты тонешь
Состоит из вранья.
В нем ты скоро потонешь.
Как еще убедить,
Что я дрянь, я плохая.
Как помочь разлюбить?
Тебе нУжна другая.
Я такая…
Меня уже не изменишь
Я такая…
Почему ты снова не веришь?
Я любви не боюсь.
Я тебя пожалела.
Я любви не стыжусь.
Я тебя никогда не хотела.