Геометрия любви

Светлана Жакова Якушева
Геометрия любви.
Он, она, любовь и жизнь.
Любви дороги в никуда.
Жизнь в неизвестные края.

На этом свете жизнь страданье.
Людские толки, пересуды.
А после смерти неизвестно.
Какая жизнь нас ожидает.

Куда откроются врата?
Какой дорогой мы пойдём?
Всё это будет в жизни той,
А в этой жизни я желаю.

Желаю, чтоб мечты сбылись,
Чтоб реки лились молоком.
Чтоб жизнь малиною была.
И счастье в каждом доме было.

Чтоб небо было голубое,
Чтоб солнце яркое светило,
Чтоб все заботу ощущали,
Своих родных и дорогих.

И сколько б не было извилин,
Преград, ухабов, трясины,
Обиды, споры, неудачи,
Умчаться с утренней зарёй.

Пусть утро вечера мудрее.
И старше стали мы на день.
Так пусть примером будет старший.
И руку помощи подаст.

       06. 04. 2007.