Казино

Светлана Жакова Якушева
Зашли играть мы в казино,
А там бюст Пушкина стоит.
Игра, азарт и увлеченье.
И риск к дуэли тоже есть.

Роль казино для человека.
И взлёт, падение, удача.
Лететь с восьмого этажа.
Когда в кармане ни гроша.

Мираж в степи и свет в окне.
С игрою крыша едет вниз.
Адреналин в крови играет.
Мы вместо фишек взяли, деньги.

На троне будем королями.
Моря нам будут по колено.
И в луже можем утонуть.
Адреналин упал в крови.

       24. 01. 2007.