Забытый памяти конверт

Тим Осенний
Ужель, возможно возрожденье
Всего, что испытал однажды?
Ужель, возможно появленье
Ручья в пустыне нашей жажды!..

Ужель, возможно повторенье-
Изгиб бровей, движенье рук,
Прилив страстей, души воленье,
И радость узнаванья вдруг

Неуловимых и прекрасных,
Проклятых, но любимых черт,
Что запечатаны напрасно
В забытый памяти конверт

Вскрываю я его с волненьем,
В надежде вновь перечитать
С тобой страницы откровений
И что-то новое вписать ...

И я молю: «Замри, мгновенье!»
Вином вскипела в сердце кровь!
Я пью за Вас, за вдохновенье,
За слезы счастья и любовь!