Я искала в других тебя...

Анастасия Мелодия
Я искала в других тебя:
Те глаза, что со мной не будут,
А в душе - лишь веру в чудо,
Нет, теперь уж не мы...скорбя,

Я искала в других тебя:
Тот же голос, что не любила
И всё то, что не подарила,
Нет, теперь уж не мы...любя,

Я искала в других тебя:
Те же строки, родные до боли,
В них готова была к пуду соли,
Нет, теперь уж не мы...моля,

Я искала в других тебя:
Этот образ, рисованный кистью,
Одинокие с ветром мысли,
Нет, теперь уж не мы...но я

Не ищу тебя больше, поверь:
Те глаза, что со мной не будут,
А в душе - только веру в чудо.
Заколочена к раю дверь...


15.11.07-16.11.07