02

Эрнесто
Во власти неба мы не жили
И сны безумства берегли
С ворами грез чужих дружили
И цели нищих берегли

Когда б презренных века встретить
Обжечься мыслями войны
Игру погоды рассекретить,
Испепелив изгиб луны

И слишком рано ударяя
По грусти из пурпурных бед
Остатки золота теряем
Крадемся в ад врагам во вред

Мы – палачи стереотипов
Приходим с ужасом вины
В стране коралловых полипов
Живем под властью сатаны

Нас муки жизни обобрали,
Свели к нулю размах крыла
Мы мудрецами горя стали
Иного мира похвала.