Зеленоглазой

Руслан Кипкеев
Отчего глаза твои так печальны и грустны
И слегка дрожит твой тихий голос
Из окна льет свет молодой луны
Серебро вплетая в длинный русый волос
Почему звенит струна в сердце, хрусталем
И тоской защимет грудь, гитары перезвон
Почему твоя душа вся покрыта льдом
И наружу из груди рвется тихий стон
Встретишь ты свою судьбу раньнею весной
Отзвучит весна капелью звонкою
И обняв под молодой луной
Он назовет тебя "своей зеленоокою"