Lessons

Мертвая Джульетта
Как шары насажены -
На противоположные концы пружины
Запутавшегося маятника.
Живы, но туго и с нажимом
Вписываемся в круги Фроста.
Безупречно просто - за пределами
Роста энтропии - за борт
Выкинули балласт. Сделали
Чуть лучше, чем хотели,
Но меньше Декарта и Канта.
Побита партия за этим столом -
Непобедима географическая карта.
4.01.2007