Просто мысли...

Солнечный Эльф
День неспешно уходит опять
И часами тоску не измерить
Жизнь меня научила ждать
В повороты судьбы верить…

Ты сейчас от меня далеко
Между нами лентой дорога
Да я помню…что всем не легко
И кружИтся в душе тревога

Снова мысли мои о тебе
За окном раскинулась ночь
Почему мы не верим судьбе
Прогоняя все чувства прочь…

Только жизнь совершает сама
Изменения в нашей судьбе
А иначе как объяснить
Что поверила я тебе…

Ночь набросила сеть сна
И давно вся Вселенная спит
Только вновь грущу я одна
Мое сердце с тобой говорит…