Ларисе Горбачук!

Александер Межберо
       Ларисе Горбачук!

       
       Мне снится,я плохой ребёнок,
       В тюрьме,среди детей плохих.
       И на груди моей сидит котёнок,
       Таращит на меня глаза свои.

       "Ну,что тебе неймётся,Саша?
       Ну,позвони мне,может помогу."
       Лариса Горбачук,ты совесть наша,
       Я знаю:Не один тебя люблю.

       Твоя работа-благородная забота.
       Детей чужих спасаешь от беды.
       Пускай тебе на протяженьи года,
       Приснятся только ангельские сны.

       Пускай тебе на протяженьи жизни,
       Всегда,во всём,сопутствует любовь.
       И никогда в твоей семье не будут "измы",
       И пусть всегда горячей будет твоя кровь!

       Александр Межберо 04.01.08.