Тебя вспоминаю

Алексей Чупров
У каждого времени есть свои прелести,
У каждого времени беды свои.
Ведь жизнь состоит не только из серости,
Случаются в ней и счастливые дни.

Я помню, лелею, храню в своей памяти
Тепло тех далеких волнующих встреч,
Твое покрывало в восточном орнаменте,
Что тихо скатилось тогда с твоих плеч.

И в сумраке ночи вдруг вспыхнуло пламя,
И в комнате нашей вдруг стало светло.
Мне кажется, рядом мы были с богами
И с завистью черти смотрели в окно.

Я помню - летали, я помню - сгорали,
Я помню - смеялись и пели тогда.
С любовью и нежностью я вспоминаю
Тебя дорогая, тебя, лишь тебя.