Как трудно мне тебя не звать!

Юлия Литвиненко
Как трудно мне тебя не звать!
Приди! Останься! Будь со мною!
Мне трудно без тебя дышать,
Я верю – послан ты судьбою.

Я слышу звук твоих шагов,
Но ты опять проходишь мимо.
Я знаю тайны твоих снов,
Единственный, родной, любимый…

Всегда тебя я буду ждать,
Я мыслями всегда с тобою.
И трудно мне тебя не звать!
Приди! Останься! Будь со мною!