Молитва

Марина Мосур
Господи, прошу у Тебя
Дождя для земли
И слез для себя.
Слез для себя
И ливней в поля.
С ливнями боль свою
Выплачу я.
Если оставили все кто любили,
Надежда, не покидай меня
В этой немыслимой небыли-были.
…А может быть,
Я еще поверю в удачу,
Хлынет дождь,
И я пойму что выжила
       И заплачу.