Мечта

Наталия Демидова
Моя мечта, как горизонт,
После дождя сияет радугой,
Моя любовь – безумный сон,
Я то летаю в нём, то падаю.

Моя душа больна тобой,
И эта боль неизлечимая,
Моя судьба – упасть звездой
В ладонь твою, любимая.

Любовь – игра, таков закон,
Где правил нет, лишь интуиция.
Ты мой далекий горизонт,
И я хочу стать птицею.

       Нужно лишь крылом взмахнуть,
       Радугу поймать рукою,
       Отправляясь в дальний путь,
       Будь всегда самим собою.