Ночь

Ошмес
Вечный покой ты не со мной
Сумрачный свет над головой
Небо роняет огни, жизни огни.

Снова рассвет, которого нет.
Вижу во тьме смерти портрет,
Слышу во мраке умри, но не живи.

Тайной полны взгляды луны
И сединой страшные сны.
Вдоль у реки бродит призрак весны.

Страх позади, боль впереди.
Сила творца в бой нас веди,
Наша жизнь - пройти тропы судьбы.