Смолой..

Светлана Навья
Быть сосновой смолой.
Ярко-желтой весной.
Быть дорогой домой,
Расплестись по земле.

Чтоб не чувствовать боль,
Стать немного другой.
Стать соленой звездой,
Рожденной во тьме.

Вечность - это Земля.
Здесь леса и поля.
Здесь живая вода.
И придуманный рай.

Нет надежд в никуда.
Ведь дорога одна.
Только чаще сама
Лишь ее выбирай.