Сказка о Любви...

Наталия Демидова
Стала сказка о Любви былью,
Удиви меня и стань небом,
Я летать хочу – где крылья?
Разукрасить мир хочу белым.

У художника возьму краски,
Музыканту подарю песню,
Нет прекраснее Любви-сказки
И биения сердец вместе.

Буду праздником твоим, хочешь?
Звездопадом, чтоб желать чуда?
Дождиком прольюсь ночью,
Радугой твоей буду.

       Только ты меня узнай сразу,
       Разгляди в толпе людей разных,
       Я молиться за тебя стану,
       Только ты не исчезай, ладно?