Параллели миров

Наталия Демидова
В мире много чудес,
Их увидеть несложно…
Белый снег, желтый лес,
Летний солнечный дождик.

Видеть в капле дождя
Мировой океан,
В яркой искре огня –
Оберег- талисман.

Разгадать вещий сон,
Удивляясь себе,
Изменив телефон,
Улыбнуться судьбе.

Параллели миров,
Звездных нитей пути,
Перекрестки дорог –
Важно только найти.