Моя Москва

Юлия Набатчикова
Предо мной, ты стоишь,словно изваяние,
И уносятся в даль время и года.
Ах, Москва, ты Москва, улиц созерцание
Восхищает меня образ твой всегда.

Хоть бывает порой тяжко и бессмысленно
Средь скопленья людей,суматох метро.
Но родная ты мне и скажу я истинно
Твоя память живёт всем векам назло.

Ах музеи твои очень многоликие
Чтобы их просмотреть, можно подустать.
Но в них вижу людей, творчество великое
Только русский народ может так создать.

От больших перемен никуда не денешься,
Сотни тысяч из них будоражат люд,
И хотелось бы мне очень понадеяться,
Что они москвичам радость принесут.