Минидиалог

Ирбис Руа
Грозовой Перевал:

Тени. Тени на стене. Живые…
Свет свечи творит преображение,
Словно ветви плачущие ивы,
Вверенные ветру в попечение.

Мысленно лаская твоё тело,
Истязаю собственную память
Одиноко нынче, наболело!
Ты ещё способна меня ранить

Ирбис:

Мой звонок полночный этот – пробный
Как экзамен особей пираньих…
Ты скажи, что я еще способна
Сквозь твой панцирь душу больно ранить?

Не из злости, не из мести шкодной
Просто от тоски…Что ты сорвался
Из капкана рук моих холодных,
И с другим я танцевала сальсу…

Хоть немножко поцарапать кожу
И губами целовать стократно…
Но не верь мне, милый мой, хороший…
Я сквозь рану запускаю яды…