Это имя - Любовь...

Наталия Демидова
       
Корабельная палуба, ветер морской и прибой,
Парусит легкий шарфик и брызги в моих волосах.
Я простилась с тобой навсегда наступившей зимой,
Но уносится память, а время стоит на часах.

Невозможно забыть сумасшедший, безумный апрель.
Мы как будто попали в замедленный кадр из кино…
Все менялось вокруг, и кружилась весна-карусель,
А мы против течения плыли, ах, как же давно…

Как давно это было, и сказку, увы, не вернуть.
Повзрослели мы оба, но что-то сложилось не так.
Не мечтается больше, торопимся сразу уснуть,
Лишь во сне улыбаемся, в прошлое делая шаг.

       У безумства диагнозов много, а имя – одно.
       И не спутать с болезнью желание просто летать.
       Это имя – Любовь, и судьбою даётся оно
       Лишь однажды как дар за безумство об этом мечтать.