Скучаю по тебе

Лавета
Сны, мечты, воспоминанья,
Мысли только о тебе.
Твои руки, губы, пальцы
Вспоминаю на себе.

Страсть твоя неутолима,
Губы шепчут невпопад.
Твоё тело мной любимо,
Ты целуешь наугад.

Шёпот твой чуть слышен ночью,
Но дыханье на щеке
Возбуждает, расслабляет,
Заставляет прижаться к тебе.

Когда снова ты будешь со мною
И мы будем друг друга любить
Ты мне скажешь как скучал ты порою,
Что меня никогда не забыть!