Continuous Tense

Камирра
Намечая в будущем (ближайшем – о котором говорят в Continuous)
Ход событий, не опережая – нанося едва заметной линией
На ладонь, предсказывать уверенно: все придет – и все пройдет. Изменятся
Только ритм и климат – на умеренный.
Умерять желанья.
.........................А на мельнице
В колесе веков мелькают спицы, жернова скрежещут назидательно.

На шеломе юная жар-птица повышает голос на Создателя,
Голосок неоперенный пробуя дерзким серебристым колокольчиком.

Головой взломать ледок на проруби, воздуха глотнуть! Зима с иголочки
Новогодней ёлки снегом дразнится. Радугой-дугой зиме прийти на ум!
Надышаться, захлебнуться радостью!
Все пройдет – и все придет.
Континуум.