Несложно

Мелодия Витальевна Андреевская
Полюбить несложно - сложно удержать,
Обмануть несложно - сложно доверять,
Согласиться просто - сложно вникнуть в суть,
И идти несложно - сложно не свернуть.


Говорить несложно,сложно промолчать,
И начать несложно - сложно продолжать,
Умолять так просто,сложно ублажать,
И звонить не сложно - сложно просто ждать..