Колыбельная

Светлана Корниенко
Тихо в комнату войду я,
Сяду на краю.
Асе, доченьке любимой,
Колыбельную спою.

Спи, усни, мой заинька!
Пусть уже ты взрослая,
Для меня ты маленькой
Будешь с неба звездочкой.

Вижу тебя крошкою
С бантиком в косичке…
Спи, моя хорошая!
Спи. родная птичка!