Моя мёртвая богиня!

Aweful Axe s Man
Моя мёртвая богиня!
Край небес моих!
Иди ко мне –
В мои объятья!
Я сожму тебя –
И будто мы объяты светом!
Будто тьма уж разродилась светом!
Этот свет –
С тобою мы –

Моя мёртвая прекрасная богиня –
Яд моей души –
Мы с тобой сольёмся воедино –
Я в тебе
И ты во мне –
В каждом будет капля крови
От другого –
И сердцА –
Просто сердце больше втрое!
В пустоте
Будет маяком искриться солнце пусть –

Мы едины –
Вместе – сердце!
Мы навек…