Из старого, но очень в тему

А Хули
и в момент, когда ты, детка, окончательно устанешь быть сильной, ты
почувствуешь, что до смешного боишься открыться. что у тебя нехватает
сил жаловаться даже самым. а больше всего ты боишься, открывшись,
увидеть глухое безрезличие в глазах. услышать банальную отговорку.
потому что это тебя убьёт.

***
мне давно уже нечем дышать, заикаюсь взахлёб, неуёмно
истерзать, отогнать, оборвать..выйти заново, белой, не тёмной.
не прогнуться, поверить, суметь. по прямой. не настолько ведь сложно..
ну вот, чёрт побери, ты ответь: разве так.. да со мной.. разве можно?!
мне давно уже незачем жить. только как-то всё больше охота,
с каждым днём мне глаза приоткрыть. может боль отойдёт, хоть на сотый..
на двухсотый, на тысячный раз.. одинокость втоптала в пустоты,
из ума уходи, и из глаз, я не знаю, ведь, чёрт возьми, кто ты!
мне давно уже хочется выть. и на солнце с недавних пор тоже.
мне б уйти, мне б сгореть, мне б забыть..не одной бы..хоть с
кем-нибудь, можно? поделиться бы с кем..да нельзя. я же сильная, всё
ведь проходит. не поплакать, не вздрогнуть, друзья? да кому я? да кто
меня помнит? и с чего ты вообще завелась, а, девчёнка-улыбка,
бельчёнок..? да кому твоя слабость далась? ты же сильная, ты ж не
ребёнок.


08.11.2007