Посвящается С

Спиридонова Елена
Я вновь строитель замков из песка,
На солнце, сидя в розовых очках,
Лишь на душе заранее тоска,
Я знаю, рухнет все. Один лишь только взмах…

Один звонок.
Не вовремя.
Не к месту.
Невпопад.
Творенья рушатся. И остается лишь песок.
Один неосторожный жест и томный взгляд
И замок сразу ниже. Уж не так высок.

Я архитектор-самозванец. Просто смех.
Плохой волшебник. Сам себе палач.
Я сам создатель глупости, проблем, помех,
И сам творец разлук и неудач.

Ломать - не строить – сложено судьбой.
А я же снова попытаюсь возвести.
Вот только без тебя. Не получается с тобой.
И знаю, не получится уже. Прости.

04.01.2008. 3-14