Откуда эта трезвость мысли?

Aweful Axe s Man
Откуда эта трезвость мысли?
Откуда кутерьма столбом по волосам?
Какие тайны снова вникли
В глуби тебя?

Что смысл? Зачем – какое дело!
И не объяты небеса
Огнём.
И не объяты небеса огнём Вселенной –
И пустота –

Как тихо всё и безразлично –
Как хорошо.
Умолкли мысли, стихли птицы –
Весна ушла
Или придёт?